Суп картофельный со свербигой
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп картофельный со свербигой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.89 г
Жиры 4.86 г
Углеводы 10.05 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
70 г
Морковь
10 г
Лук репчатый
10 г
Соль
5 г
Сметана
20 г
Яйцо куриное
1 шт.
Перец душистый молотый
2 г
В кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук и варят 15 мин, затем кладут нарезанные стебли свербиги с листьями, соль, специи и варят до готовности. При подаче к столу кладут сметану и рубленое вареное яйцо.