No avatar
Friday, 15.34
Суп картофельный со свербигой

Суп картофельный со свербигой

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп картофельный со свербигой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.89 г
Жиры 4.86 г
Углеводы 10.05 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В кипящий бульон закладывают картофель, нарезанный дольками, доводят до кипения, добавляют пассерованные морковь и лук и варят 15 мин, затем кладут нарезанные стебли свербиги с листьями, соль, специи и варят до готовности. При подаче к столу кладут сметану и рубленое вареное яйцо.

Тематические подборки

СупыКартофельный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта