![Чечевичный суп](https://www.patee.ru/r/x6/1b/e3/36/640m.jpg)
Чечевичный суп
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
30
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 27,64 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
Вода
2,5 г
![Соль морская](https://www.patee.ru/r/x6/05/c9/46/128x128.jpg)
Соль морская
п/в
![Перец черный горошком](https://www.patee.ru/r/x6/05/89/41/128x128.jpg)
Перец черный горошком
п/в
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
1 шт.
![Чечевица красная](https://www.patee.ru/r/x6/04/f4/af/128x128.jpg)
Чечевица красная
250 г
![Картофель](https://www.patee.ru/r/x6/04/d3/7d/128x128.jpg)
Картофель
2 шт.
Обжариваем лук и морковь в масле, в кипящую воду добавляем нарезаный кубиками картофель и чечевицу, доводим до кипения и дальше варим на мелком огне, пока картофель не размягчится, в конце добавляем зажарку.