
Чечевичный суп
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
30
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 27,64 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вода
2,5 г

Соль морская
п/в

Перец черный горошком
п/в

Морковь
1 шт.

Чечевица красная
250 г

Картофель
2 шт.
Обжариваем лук и морковь в масле, в кипящую воду добавляем нарезаный кубиками картофель и чечевицу, доводим до кипения и дальше варим на мелком огне, пока картофель не размягчится, в конце добавляем зажарку.