Настенька Ложкина
воскресенье, 08.32
Щи из кислой капусты (квашеная)

Щи из кислой капусты (квашеная)

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 10,5 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Щи из кислой капусты (квашеная) - Шаг 1
Варим бульон до закипания, снимаем пенку. Сразу же после этого опускаем квашеную капусту. Варим до готовности мяса, картошку добавляем, когда мясо станет мягким, но не готовым. Солим, и варим до готовности картофеля. Заправить суп можно майонезом или сметаной.

Тематические подборки

СупыЩиСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта