
Щи из кислой капусты (квашеная)
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,23 г
Жиры 3,21 г
Углеводы 10,5 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим бульон до закипания, снимаем пенку. Сразу же после этого опускаем квашеную капусту. Варим до готовности мяса, картошку добавляем, когда мясо станет мягким, но не готовым. Солим, и варим до готовности картофеля. Заправить суп можно майонезом или сметаной.