No avatar
пятница, 16.40
Пюре

Пюре

Порции3
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Ну вроде норм
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 14,28 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель
1 кг
Соль
Соль
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
50 г
Молоко коровье
Молоко коровье
250 мл
Ладно
Шаг 2
Чистим картофель и нарезаем на средние кусочки
Шаг 3
Опустить картошку в кипящую воду ( не солить ). Прикрыть крышкой, чтобы была большая щель. Варить картошку на среднем огне
Шаг 4
Через 10 минут посолить картошку и опять накрыть крышкой на 10 минут. Если картошка еще не готова, то дать постоять еще 5 минут на среднем огне
Шаг 5
Когда картошка будет готова, слить всю воду
Шаг 6
Помолоть картошку и пока ничего не добавлять
Шаг 7
Добавить сливочное масло
Шаг 8
Добавить Молоко ( 60-70С ) и размешать круговыми движениями

Тематические подборки

СупыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта