
Пюре
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Ну вроде норм
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,21 г
Жиры 3,79 г
Углеводы 14,28 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Ладно
Шаг 2
Чистим картофель и нарезаем на средние кусочки
Шаг 3
Опустить картошку в кипящую воду ( не солить ). Прикрыть крышкой, чтобы была большая щель. Варить картошку на среднем огне
Шаг 4
Через 10 минут посолить картошку и опять накрыть крышкой на 10 минут. Если картошка еще не готова, то дать постоять еще 5 минут на среднем огне
Шаг 5
Когда картошка будет готова, слить всю воду
Шаг 6
Помолоть картошку и пока ничего не добавлять
Шаг 7
Добавить сливочное масло
Шаг 8
Добавить Молоко ( 60-70С ) и размешать круговыми движениями