
Суп из свинины с лапшой
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, сытный суп
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г
Жиры 3,27 г
Углеводы 16,48 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне около часа.
Шаг 3

Овощи чистим, лук мелко нарезаем, морковь трём, картофель нарезать кубиками.
Шаг 4

Когда мясо сварится, добавить картофель и варить 10 минут.
Шаг 5

Лук и морковь обжарить.
Шаг 6

К мясу с картошкой выложить поджарку и вермишель, варить до готовности. В конце добавить мелко переданную зелень.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!