
Суп из пшена с чесноком 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,73 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 4,89 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной тёрке.
2. Спассеровать лук с морковью и добавить в кастрюлю к пшену.
3. Варить суп ещё 5 минут, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, досолить по вкусу, поперчить, добавить мелкопорезанную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут.
2. Спассеровать лук с морковью и добавить в кастрюлю к пшену.
3. Варить суп ещё 5 минут, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, досолить по вкусу, поперчить, добавить мелкопорезанную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут.