
Суп с обжаренными куриными бедрами 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г
Жиры 3,77 г
Углеводы 13,6 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное бедро
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Картофель
4 шт.

Томатная паста
2 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Брокколи
100 г

Кориандр молотый
0,3 ч. л.

Хмели-сунели
0,3 ч. л.
Бедра отделите от костей
Шаг 2

Капуста брокколи - ингредиент не обязательный, но желательный).
Шаг 3

В казане хорошенько нагрейте растительное масло и обжарьте кусочки куриных бедер до румяного цвета. Посолите.
Шаг 4

Добавьте репчатый лук и мелко нарезанную морковь. Обжаривайте все вместе 5-8 минут. По желанию можно добавить чеснок.
Шаг 5

Добавьте специи и томатную пасту, слегка разведенную водой, еще обжаривайте 2 минуты.
Шаг 6

Затем черед нарезанного кубиками картофеля, перемешайте и подержите на огне пару минут, немного подсолите.
Шаг 7

Залейте суп водой, доведите его до кипения. Варите до мягкости картофеля. Периодически пробуйте на соль.
Шаг 8

И в самом конце добавьте брокколи, после этого варите пару минут. Попробуйте суп на вкус и добавьте чего не хватает.