Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Брокколи | 100 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Куриное бедро | 300 г |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Кориандр молотый | 0,3 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,3 ч. л. |
Куриное бедро | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Томатная паста | 2 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Брокколи | 100 г | |
Кориандр молотый | 0,3 ч. л. | |
Хмели-сунели | 0,3 ч. л. |