
Суп Шурпа 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,43 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 8,04 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие

Картофель
700 г

Лук репчатый
250 г

Морковь
250 г

Перец болгарский
350 г

Помидоры (томат)
300 г

Чеснок
3 зуб.
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Говядина
700 г

Картофель
700 г

Перец болгарский
350 г

Помидоры (томат)
300 г

Морковь
250 г

Лук репчатый
250 г

Чеснок
3 зуб.

Томатная паста
3 ст. л.
😉
Шаг 2

Лук мелко нарезать.
Шаг 3

Мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4

Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 5

Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Нарезать соломкой.
Шаг 6

Морковь нашинковать соломкой.
Шаг 7

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Шаг 8

Добавить мясо.
Обжарить.
Обжарить.
Шаг 9

Добавить помидоры.
Шаг 10

Добавить болгарский перец и морковь
Шаг 11

Добавить томатную пасту.
Шаг 12

Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
Тушить в течение 30 минут.
Тушить в течение 30 минут.
Шаг 13

Картофель почистить.
Нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам.
Нарезать крупными кубиками или брусочками. Добавить картофель к мясу и овощам.
Шаг 14

Залить кипятком.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 10–15 минут).
Посолить, поперчить.
Варить до готовности картофеля (около 10–15 минут).
Шаг 15

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться в течение 20–25 минут.
Дать настояться в течение 20–25 минут.