
Суп из пшена с чесноком 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,6 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 4,23 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Пшено
0,5 ст.

Вода
2 л

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Укроп
п/в
1. Пшено залить водой и варить до мягкости, посолить.
2. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной тёрке.
3. Спассеровать лук с морковью и добавить в кастрюлю к пшену.
4. Варить суп ещё 5 минут, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, досолить по вкусу, поперчить, добавить мелкопорезанную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут.
2. Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной тёрке.
3. Спассеровать лук с морковью и добавить в кастрюлю к пшену.
4. Варить суп ещё 5 минут, затем добавить пропущенный через пресс чеснок, досолить по вкусу, поперчить, добавить мелкопорезанную зелень, выключить и дать настояться под крышкой 5 минут.