Куриный фарш поместить в миску, посолить и поперчить, добавить манную крупу и измельчённый лук, перемешать. Почистить морковь и картофель, нарезать кубиками.
Шаг 3
Из фарша сформировать фрикадельки.
Шаг 4
Разогреть в сковороде масло и обжарить в нём фрикадельки до золотистой корочки.
Шаг 5
В кастрюле вскипятить воду и опустить туда морковь и картофель. Когда вода повторно закипит, добавить фрикадельки. Воду посолить. Варить до готовности овощей 15-20 минут.
Шаг 6
В тарелку натереть сырки и добавить к ним немного горячего бульона из кастрюли, размешать ложкой. Таким образом сырки лучше растворятся.
Шаг 7
Ввести сырки в суп и размешать. Фрикадельки к этому времени уже готовы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.