
Сырный суп с куриными фрикадельками 🍲
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г
Жиры 1,43 г
Углеводы 6,56 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный фарш
300 г

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Манная крупа
2 ст. л.

Плавленый сыр
180 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Вода
2 л
😉
Шаг 2

Куриный фарш поместить в миску, посолить и поперчить, добавить манную крупу и измельчённый лук, перемешать. Почистить морковь и картофель, нарезать кубиками.
Шаг 3

Из фарша сформировать фрикадельки.
Шаг 4

Разогреть в сковороде масло и обжарить в нём фрикадельки до золотистой корочки.
Шаг 5

В кастрюле вскипятить воду и опустить туда морковь и картофель. Когда вода повторно закипит, добавить фрикадельки. Воду посолить. Варить до готовности овощей 15-20 минут.
Шаг 6

В тарелку натереть сырки и добавить к ним немного горячего бульона из кастрюли, размешать ложкой. Таким образом сырки лучше растворятся.
Шаг 7

Ввести сырки в суп и размешать. Фрикадельки к этому времени уже готовы.