1. Мясо нарезаем некрупной соломкой и обжариваем на сковороде. Накрывать ненужно. Просто подрумяниваем кусочки, солим, перчим. Убираем мясо из сковороды, добавляем немного масла, и обжариваем измельченную луковицу.
2. После того как лук станет прозрачным, добавляем нарезанную соломкой огурчики, натертую на терке морковь, нарезанный помидор и жарим все вместе. Даём овощам ещё потушится пару минут.
3. Горшочки смазываем сливочным маслом. Выкладываем в горшочки мясо, зажаренные овощи, нарезанный соломкой картофель. Солим, перчим, заливаем водой не до краев.
4. Ставим варится в разогретую до 200С духовку на 30 минут. Проверяем готовность картофеля и достаём.
5. Подаём суп со сметаной, чесноком, зеленью и сухариками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.