
Грибная лапша 🍲
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,04 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Грибы хорошо почистить, нарезать кусочками и отваривать примерно 15 минут, снимая появляющуюся пенку.
2. Тем временем лук нарезать помельче, морковку потереть и обжарить несколько минут, не жалея сливочного масла.
3. Отправить зажарку к грибам.
4. Засыпать в суп вермишель, хорошенько размешать, посолить по вкусу и варить минут 5-7.
5. Выключить огонь и дать супу настояться полчасика.
2. Тем временем лук нарезать помельче, морковку потереть и обжарить несколько минут, не жалея сливочного масла.
3. Отправить зажарку к грибам.
4. Засыпать в суп вермишель, хорошенько размешать, посолить по вкусу и варить минут 5-7.
5. Выключить огонь и дать супу настояться полчасика.