Anna Anna
суббота, 23.58
Грибная лапша 🍲

Грибная лапша 🍲

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 13,04 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 2 нравится
18 добавили себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Грибная лапша 🍲 - Шаг 1
1. Грибы хорошо почистить, нарезать кусочками и отваривать примерно 15 минут, снимая появляющуюся пенку.

2. Тем временем лук нарезать помельче, морковку потереть и обжарить несколько минут, не жалея сливочного масла.

3. Отправить зажарку к грибам.

4. Засыпать в суп вермишель, хорошенько размешать, посолить по вкусу и варить минут 5-7.

5. Выключить огонь и дать супу настояться полчасика.

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта