Алина Заенчковская
среда, 20.55
Сливочный суп с грибами

Сливочный суп с грибами

Порции4
Время45 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🥰🥰🥰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 1,82 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Налить в кастрюлю воду и положить копчёную грудку. Мелко нарезать картошку. Когда курица закипит,достать ее и поставить охлаждаться. Положить в кострюлю картошку и грибы ( у меня лисички заготовка(сваренные и замороженные). После разморозки получилось 125г. Когда картошка,примерно минут через 10-15 можно добавить соль и специи. Грудку отделить от кости(спинки) и порвать на кусочки,можно порезать на ваш вкус. Добавить в кострюлю плавленый сырок (желательно его порезать на маленькие кусочки) и выложить и курицу. Переодически помешивая дождать почти полного растворения сырка. Довести суп до кипения и готово.
Приятного аппетита!!

Тематические подборки

СупыГрибной суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта