Сливочный суп с грибами
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🥰🥰🥰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 0,79 г
Углеводы 1,82 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Лук сушеный
0,5 ч. л.
Морковь сушеная
0,5 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Сельдерей сушеный
0,5 ч. л.
Укроп сушеный
0,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички
125 г
Вода
2 л
Картофель
150 г
Сельдерей сушеный
0,5 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Лук сушеный
0,5 ч. л.
Соль
3 ч. л.
Морковь сушеная
0,5 ч. л.
Плавленый сыр
90 г
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Курица копчёная
250 г
Укроп сушеный
0,5 ч. л.
Налить в кастрюлю воду и положить копчёную грудку. Мелко нарезать картошку. Когда курица закипит,достать ее и поставить охлаждаться. Положить в кострюлю картошку и грибы ( у меня лисички заготовка(сваренные и замороженные). После разморозки получилось 125г. Когда картошка,примерно минут через 10-15 можно добавить соль и специи. Грудку отделить от кости(спинки) и порвать на кусочки,можно порезать на ваш вкус. Добавить в кострюлю плавленый сырок (желательно его порезать на маленькие кусочки) и выложить и курицу. Переодически помешивая дождать почти полного растворения сырка. Довести суп до кипения и готово.
Приятного аппетита!!
Приятного аппетита!!