Режем мелко лук и морковку кубиками, обжариваем в масле.
Шаг 5
Добавляем в луку курицу, нарезанную тоже кусочками. Обжариваем минут 6.
Шаг 6
Потом добавляем кабачки. Сначала все вместе немного обжариваем, потом заливаем немного водой, тушим минут 20. Если что - добавьте еще воды.
Шаг 7
Потом добавляем пюре. Можно добавить сахара немного.
Шаг 8
Если будет вам казаться, что сильно густо получается - добавьте еще воды или вина. Готовим еще минут 10. К готовому томатному супу-пюре с курицей добавляем зелень и гренки. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.