
Томатный суп-пюре из курицы🍲
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 1,85 г
Углеводы 4,13 г
41
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
1 шт.

Кабачок
2 шт.

Морковь
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.

Чеснок
2 зуб.

Оливковое масло
2 ст. л.
😉
Шаг 2

Сделайте пюре из томатов, лучше всего в блендере.
Шаг 3

Режем кабачки на средние кусочки, можно кубиками.
Шаг 4

Режем мелко лук и морковку кубиками, обжариваем в масле.
Шаг 5

Добавляем в луку курицу, нарезанную тоже кусочками. Обжариваем минут 6.
Шаг 6

Потом добавляем кабачки. Сначала все вместе немного обжариваем, потом заливаем немного водой, тушим минут 20. Если что - добавьте еще воды.
Шаг 7

Потом добавляем пюре. Можно добавить сахара немного.
Шаг 8

Если будет вам казаться, что сильно густо получается - добавьте еще воды или вина. Готовим еще минут 10. К готовому томатному супу-пюре с курицей добавляем зелень и гренки. Приятного аппетита!