Anna Anna
четверг, 05.58
Суп с яичной лапшой и свининой 🍲

Суп с яичной лапшой и свининой 🍲

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняТайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 15,63 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Шпинат
Шпинат
450 г
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
250 г
Мясо
Свиная лопатка
Свиная лопатка
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с яичной лапшой и свининой 🍲 - Шаг 1
Свиная лопатка
Свиная лопатка
500 г
Шпинат
Шпинат
450 г
Лапша
Лапша
250 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
1. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.

2. Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды. Довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.

3. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта