
Суп с яичной лапшой и свининой 🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 7,86 г
Углеводы 15,63 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Мясо нарезать тонкими полосками. Лук очистить, нарезать полукольцами. Шпинат мелко порезать.
2. Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды. Довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
3. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.
2. Обжарить мясо в разогретом масле 5 минут. Влить 1,5 л воды. Довести до кипения. Убавить огонь и варить под крышкой 20 минут.
3. Добавить шпинат и лук, варить на медленном огне 10 минут. Положить в суп лапшу и варить еще 5 минут. Ароматный суп-лапша из свинины готов: осталось приправить солью и перцем, перемешать и разлить по тарелкам.