Настенька Ложкина
суббота, 20.11
Суп-пюре из сельдерея и картофеля

Суп-пюре из сельдерея и картофеля

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г
Жиры 1,8 г
Углеводы 13,12 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся Вагоровская нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп-пюре из сельдерея и картофеля - Шаг 1
!
Шаг 2
Суп-пюре из сельдерея и картофеля - Шаг 2
Овощи нарезать и поставить варить в кастрюле. Когда вода закипит, посолить и варить ещё минут 30 до мягкости овощей. Далее пюрируем с помощью блендера, овощи в кастрюле. В суп добавить сливки и плавленный сыр (лучше президент или хохланд в брикетах). Добавить специи, довести супило кипения, постоянно помешивая, но не кипятить. Можно добавить сухарики.

Тематические подборки

СупыКартофельный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта