
Чучвара 😋
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 1,64 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Подогретый кефир соединяем с мукой и солим.
2. Месим тесто и оставляем на 30 мин.
3. Мясо и лук мелко рубим, смешиваем, солим.
4. Раскатываем тесто и режем квадратами 3х3.
5. Кладём фарш и лепим пельмени.
6. Делаем поджарку из лука и моркови, вкидываем в процеженный бульон .
7. Закидываем пельмени и варим 5 мин. после того, как они всплывут.
2. Месим тесто и оставляем на 30 мин.
3. Мясо и лук мелко рубим, смешиваем, солим.
4. Раскатываем тесто и режем квадратами 3х3.
5. Кладём фарш и лепим пельмени.
6. Делаем поджарку из лука и моркови, вкидываем в процеженный бульон .
7. Закидываем пельмени и варим 5 мин. после того, как они всплывут.