Violetta Alexeeva
понедельник, 10.41
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Любимый куриный супчик
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,33 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
В куриный бульон всыпать некрупно порезанный картофель
Шаг 2
Лук с морковкой нашинковать и пару минут пропассироовать и добавить к бульону и варить до готовности. Вермишель варю отдельно и добавляю по желанию

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта