Violetta Alexeeva
понедельник, 10.41
Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Любимый куриный супчик
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 3,33 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
2,5 л
Овощи свежие
Картофель
Картофель
450 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон
Куриный бульон
2,5 л
Картофель
Картофель
450 г
В куриный бульон всыпать некрупно порезанный картофель
Шаг 2
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лук с морковкой нашинковать и пару минут пропассироовать и добавить к бульону и варить до готовности. Вермишель варю отдельно и добавляю по желанию

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта