Лара Царская
воскресенье, 11.26
Картофельно-кукурузный суп

Картофельно-кукурузный суп

Порций6
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Рецепт картофельно-кукурузного супа с беконом очень удачный, ведь он экономит не только ваше время, а и посуду. Готовится суп очень просто, а получается вкусным, наваристым, с ярким ароматом бекона и овощей.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,19 г
Жиры 3,93 г
Углеводы 9,59 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nicoℓetα ♥PhotographerОльга КапшукЛара Царская и 5 нравится
19 добавили себе
27
5
Вам нужно
Мясо
Ветчина
Ветчина
300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
300 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофельно-кукурузный суп - Шаг 1
Картофель
Картофель
300 г
Картофель очищаем и нарезаем кубиками, ставим на огонь.
Шаг 2
Картофельно-кукурузный суп - Шаг 2
Ветчина
Ветчина
300 г
Перец болгарский
Перец болгарский
150 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 шт.
Ветчину нарезаем небольшими кусочками. В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем ветчину 3-5 минут. В это время очищаем лук и мелко его нарезаем. Кладем лук в сотейник и обжариваем еще 3-5 минут. Пока обжаривается бекон с луком, очищаем перец и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в сотейник перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем кукурузу. Через 1 минуту выключаем огонь.
Шаг 3
Картофельно-кукурузный суп - Шаг 3
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 шт.
Пересыпаем наше содержимое сотейника в кастрюлю с картофелем. Нарезаем один плавленый сырок на кубики, кладём в кастрюлю, добавляем специи по вкусу. И оставляем томится минут на 10. Картофельно-кукурузный суп с ветчиной готов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыКартофельный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта