Рецепт картофельно-кукурузного супа с беконом очень удачный, ведь он экономит не только ваше время, а и посуду. Готовится суп очень просто, а получается вкусным, наваристым, с ярким ароматом бекона и овощей.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Ветчину нарезаем небольшими кусочками. В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем ветчину 3-5 минут. В это время очищаем лук и мелко его нарезаем. Кладем лук в сотейник и обжариваем еще 3-5 минут. Пока обжаривается бекон с луком, очищаем перец и нарезаем тонкой соломкой. Добавляем в сотейник перец и жарим еще 3 минуты. Добавляем кукурузу. Через 1 минуту выключаем огонь.
Пересыпаем наше содержимое сотейника в кастрюлю с картофелем. Нарезаем один плавленый сырок на кубики, кладём в кастрюлю, добавляем специи по вкусу. И оставляем томится минут на 10. Картофельно-кукурузный суп с ветчиной готов. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.