
Суп "Диетический"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Овощной суп.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,91 г
Жиры 6,58 г
Углеводы 7,98 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь, картофель, лук-порей помыть и почистить.
Шаг 2

Картофель нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на терке.
Лук-порей нарезать полукольцами.
Шаг 3

Разогреть масло подсолнечное в сковороде, добавить овощи и обжарить.
Шаг 4

В сотейник налить воды, посолить и поставить на огонь.
В кипящую воду добавить жаренные овощи и сливочное масло.
Варить на медленном огне 40 минут.