Lera Stubareva
воскресенье, 19.21
Суп Мисо

Суп Мисо

Порции4
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 2,64 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Грибы
Шиитаке
Шиитаке
200 г
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
1 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
2 стеб.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
4 ст.
Соусы
Чесночный соус
Чесночный соус
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Мисо-паста
Мисо-паста
4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мисо-паста
Мисо-паста
4 ст. л.
Брокколи
Брокколи
1 шт.
Чесночный соус
Чесночный соус
2 ч. л.
Шиитаке
Шиитаке
200 г
Лук зеленый
Лук зеленый
2 стеб.
Цуккини
Цуккини
1 шт.
Вода
Вода
4 ст.
В большую кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и добавьте туда же пасту мисо. Как только она разойдётся, забросьте грибы и овощи в эту же самую кастрюлю. Варите ещё 5 минут. Добавьте чесночный соус, пару капель тамари и мелко нарубленный зелёный лук. Этот суп можно подавать с рисовой лапшой или клёцками.

Тематические подборки

СупыСуп из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта