Lera Stubareva
воскресенье, 19.21
Суп Мисо

Суп Мисо

Порции4
Время10 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 2,64 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В большую кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и добавьте туда же пасту мисо. Как только она разойдётся, забросьте грибы и овощи в эту же самую кастрюлю. Варите ещё 5 минут. Добавьте чесночный соус, пару капель тамари и мелко нарубленный зелёный лук. Этот суп можно подавать с рисовой лапшой или клёцками.

Тематические подборки

СупыСуп из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта