
Суп Мисо
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,1 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 2,64 г
17
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мисо-паста
4 ст. л.

Брокколи
1 шт.

Чесночный соус
2 ч. л.

Шиитаке
200 г

Лук зеленый
2 стеб.

Цуккини
1 шт.

Вода
4 ст.
В большую кастрюлю налейте воду, доведите её до кипения и добавьте туда же пасту мисо. Как только она разойдётся, забросьте грибы и овощи в эту же самую кастрюлю. Варите ещё 5 минут. Добавьте чесночный соус, пару капель тамари и мелко нарубленный зелёный лук. Этот суп можно подавать с рисовой лапшой или клёцками.