Lera Stubareva
воскресенье, 16.13
Морковный крем-суп с тимьяном и сливками

Морковный крем-суп с тимьяном и сливками

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 5,87 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Бог Дан нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Положите в кастрюлю нарезанную морковь, залейте её овощным (или куриным) бульоном, добавьте веточку тимьяна и доведите до кипения. Потом убавьте огонь и варите в течение 45 минут. Перемешайте суп в блендере и, пока он горячий, добавьте мёд и сливки. Прогрейте ещё несколько минут и подавайте к столу.

Тематические подборки

СупыМорковный супКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта