
Сырный суп с красной рыбой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 14,81 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Картошку нарежьте средними кубиками и отварите до полуготовности.
Добавьте в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождите, пока растворится.
Положите нарезанную средними кусками красную рыбу. Доведите до готовности, выключите огонь и дайте супу настояться 5 минут.
При подаче посыпьте укропом, сочетание красного и зелёного будет красиво выглядеть в тарелке.
Добавьте в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождите, пока растворится.
Положите нарезанную средними кусками красную рыбу. Доведите до готовности, выключите огонь и дайте супу настояться 5 минут.
При подаче посыпьте укропом, сочетание красного и зелёного будет красиво выглядеть в тарелке.