Lera Stubareva
суббота, 20.28
Сырный суп с красной рыбой

Сырный суп с красной рыбой

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,86 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 14,81 г
97
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел ДавыдовЕлена Красотка нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Картошку нарежьте средними кубиками и отварите до полуготовности.

Добавьте в овощной бульон измельчённый плавленый сыр, подождите, пока растворится.

Положите нарезанную средними кусками красную рыбу. Доведите до готовности, выключите огонь и дайте супу настояться 5 минут.

При подаче посыпьте укропом, сочетание красного и зелёного будет красиво выглядеть в тарелке.

Тематические подборки

СупыРыбный супСырный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта