Lera Stubareva
Saturday, 18.50
Суп-бозартма

Суп-бозартма

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.83 г
Жиры 14.99 г
Углеводы 2.67 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаSnezhana Malina нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.

Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.

Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.

Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.

Тематические подборки

СупыСуп из баранины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта