Lera Stubareva
суббота, 18.50
Суп-бозартма

Суп-бозартма

Порций6
Время1 час
КухняАзербайджанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,83 г
Жиры 14,99 г
Углеводы 2,67 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаSnezhana Malina нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Мясо
Баранина
Баранина
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Баранина
Баранина
500 г
Соль
Соль
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
200 г
Мясо промыть, нарезать кусочками, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности 2 часа, снимая пену.

Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Затем добавить мясо из бульона и тушить 10-15 минут.

Процедить бульон и залить луково - мясную смесь.

Порубить зелень и добавить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения.

Тематические подборки

СупыСуп из баранины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта