
Чечевичный суп
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт простого постного блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,7 г
Жиры 1,15 г
Углеводы 7,06 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Залить чечевицу водой, поставить на огонь
Шаг 2
Помыть луковицу, очистить , мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле
Шаг 3
В муку добавить в отдельный сосуд, влить воду и перемешать, пока не исчезнут комочки
Шаг 4
Яйцо разбить в отдельную емкость, добавит соль, перец по вкус, слегка взбить
Шаг 5
В кастрюлю с отваренной чечевицей добавить получившиеся, лук, муку и яйцо, перемешать.
Шаг 6
Готово! Можно подать с лимоном, появится попятная кислинка.