Nina Oganova
Saturday, 10.23
Чечевичный суп

Чечевичный суп

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Рецепт простого постного блюда.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.7 г
Жиры 1.15 г
Углеводы 7.06 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Snezhana Malina нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Залить чечевицу водой, поставить на огонь
Шаг 2
Помыть луковицу, очистить , мелко нарезать и обжарить в подсолнечном масле
Шаг 3
В муку добавить в отдельный сосуд, влить воду и перемешать, пока не исчезнут комочки
Шаг 4
Яйцо разбить в отдельную емкость, добавит соль, перец по вкус, слегка взбить
Шаг 5
В кастрюлю с отваренной чечевицей добавить получившиеся, лук, муку и яйцо, перемешать.
Шаг 6
Готово! Можно подать с лимоном, появится попятная кислинка.

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта