
Куриный суп со сливками
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
🐔
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 10,15 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до прозрачности
Шаг 2

Куриное филе промыть и нарезать кубиками. Отправить к овощам, добавить специи и обжаривать до появления золотистой корочки.
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4

В кастрюлю с 1,5 литрами воды выложить обжаренную смесь, картофель и влить сливки.
Варить до готовности картофеля.
Варить до готовности картофеля.