
Суп "Метелица"
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отличный вариант обеда для всей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 16,88 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Варим бульон на курице. Мясо вынимаем, закидываем нарезанную кубиком картошку и варим мин 10.
Шаг 2

Закидываем тёртую морковь, мелко нарезанный лук и промытую гречу. Варим до готовности. Овощи предварительно можно обжарить по желанию.
Шаг 3

Яйцо взбиваем вилкой в отдельной миске. Когда суп готов заливаем в кастрюлю яйцо, одновременно мешая суп. Мясо отделить от кости, порезать и добавить в суп. Выключаем плиту, закрываем крышкой и даём настояться. Приятного аппетита? 😋