Елена Узякова
среда, 11.10
Сырный суп с беконом и помидорами

Сырный суп с беконом и помидорами

Порций5
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Кипятим воду,тем временем на сковороде обжариваем бекон и шампиньоны. Добавляем в кастрюлю бекон с шампиньонами,далее добавляем плавленые сырки,перемешиваем до растворения сыра. Солим,перчим,добавляем помидоры Черри,варим ещё 10-15 минут на медленном огне. И все,готово! Приятного аппетита!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 5,59 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Мясо
Бекон
Бекон
400 г
Овощи свежие
Помидоры черри
Помидоры черри
200 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
3 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
3 г
Сыры
Плавленый сыр
Плавленый сыр
300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры черри
Помидоры черри
200 г
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Соль
Соль
3 г
Плавленый сыр
Плавленый сыр
300 г
Бекон
Бекон
400 г
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
3 г
В кипящую волу добавляем обжаренные бекон и шампиньоны, далее плавленный сыр и помидоры Черри,варим на медленном огне. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньоновСырный супСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта