
Сырный суп с беконом и помидорами
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Кипятим воду,тем временем на сковороде обжариваем бекон и шампиньоны. Добавляем в кастрюлю бекон с шампиньонами,далее добавляем плавленые сырки,перемешиваем до растворения сыра. Солим,перчим,добавляем помидоры Черри,варим ещё 10-15 минут на медленном огне. И все,готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 14,69 г
Углеводы 5,59 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Грибы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В кипящую волу добавляем обжаренные бекон и шампиньоны, далее плавленный сыр и помидоры Черри,варим на медленном огне. Приятного аппетита!