
Соус из свинины и картошки
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,48 г
Жиры 2,56 г
Углеводы 13,44 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Лавровый лист сушеный
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Перец черный горошком
п/в

Свинина
300 г

Картофель
3 шт.

Лук репчатый
1 шт.
Нарезать свинину средними по размеру кусочками, почистить целую луковицу, отварить мясо с луковицей (40 мин после закипания), добавить соль, перец молотый, перец горошком и лавровый лист. Порезать картошку крупно и положить в суп. Доварить до готовности картофеля