Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий овощной супчик) Его приготовление не отнимет у вас много времени. Для густоты можно добавить в суп во время варки 1 ст. ложку овсяных хлопьев.
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Очистить кабачки, нарезать кружочками.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками.
Подготовить петрушку: вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей (они не понадобятся).
Выложить в кастрюлю кабачки.
Добавить подготовленную петрушку.
Положить к кабачкам нарезанный картофель.
Посолить.
Залить водой и варить 20 минут.
Положить специи.
Измельчить блендером до образования пюре. Суп готов!
Приятного аппетита!)