
Суп-пюре из цуккини
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий овощной супчик) Его приготовление не отнимет у вас много времени. Для густоты можно добавить в суп во время варки 1 ст. ложку овсяных хлопьев.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,71 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 11,68 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
114
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Очистить кабачки, нарезать кружочками.
Шаг 2

Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками.
Шаг 3

Подготовить петрушку: вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей (они не понадобятся).
Шаг 4

Выложить в кастрюлю кабачки.
Шаг 5

Добавить подготовленную петрушку.
Шаг 6

Положить к кабачкам нарезанный картофель.
Шаг 7

Посолить.
Шаг 8

Залить водой и варить 20 минут.
Шаг 9

Положить специи.
Шаг 10

Измельчить блендером до образования пюре. Суп готов!
Шаг 11

Приятного аппетита!)