Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Лёгкий овощной супчик) Его приготовление не отнимет у вас много времени. Для густоты можно добавить в суп во время варки 1 ст. ложку овсяных хлопьев.
53
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Картофель | 2 шт. | |
Цуккини | 500 г |
Кунжут | п/в |
Соль | п/в |
Прованские травы | п/в |
Цуккини | 500 г |
Очистить кабачки, нарезать кружочками.
Картофель | 2 шт. |
Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками.
Петрушка | п/в |
Подготовить петрушку: вымыть, обсушить, отделить листочки от стеблей (они не понадобятся).
Выложить в кастрюлю кабачки.
Добавить подготовленную петрушку.
Положить к кабачкам нарезанный картофель.
Соль | п/в |
Посолить.
Залить водой и варить 20 минут.
Прованские травы | п/в |
Положить специи.
Измельчить блендером до образования пюре. Суп готов!
Кунжут | п/в |
Приятного аппетита!)