Анастасия Титова
вторник, 13.00
Тыквенный крем-суп на курином бульоне

Тыквенный крем-суп на курином бульоне

Порций5
Время1 час 20 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Ингредиенты:1 куриный каркас (безгрудая и обезноженная курица),
1 кг очищенной тыквы,
1 луковица,
2 моркови,
1 картофель,
черный перец горошком,
букет гарни.
150 г сыра Буко или Филадельфия или Маскарпоне и
Соль по вкусу .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,06 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 6,34 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 нравится
19 добавили себе
22
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
1,5 л
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Тыква
Тыква
1 кг
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква
Тыква
1 кг
Маскарпоне
Маскарпоне
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Куриный бульон
Куриный бульон
1,5 л
Морковь
Морковь
2 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Куриный каркас (это курица, с которой срезали грудку и ножки) кладем в большую кастрюлю, заливаем 1,5 л холодной воды, доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем перец, букет гарни и варим 30 минут, снимая эпизодически пену.
Достаем из бульона каркас и кладем остывать.
Бульон процеживаем.
Кладем в бульон лук и крупно нарезанную морковь, тыкву и картошку.
Солим.
Варим до полной готовности овощей.
Обдираем с куриного каркаса все съедобное и кидаем в кастрюлю. Измельчаем все содержимое кастрюли блендером.
Добавляем сыр, перемешиваем и доводим до кипения.
Подаем суп, украсив каждую порцию зеленью.

Тематические подборки

СупыТыквенный супКрем-суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта