Ингредиенты:1 куриный каркас (безгрудая и обезноженная курица), 1 кг очищенной тыквы, 1 луковица, 2 моркови, 1 картофель, черный перец горошком, букет гарни. 150 г сыра Буко или Филадельфия или Маскарпоне и Соль по вкусу .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриный каркас (это курица, с которой срезали грудку и ножки) кладем в большую кастрюлю, заливаем 1,5 л холодной воды, доводим до кипения и снимаем пену. Добавляем перец, букет гарни и варим 30 минут, снимая эпизодически пену. Достаем из бульона каркас и кладем остывать. Бульон процеживаем. Кладем в бульон лук и крупно нарезанную морковь, тыкву и картошку. Солим. Варим до полной готовности овощей. Обдираем с куриного каркаса все съедобное и кидаем в кастрюлю. Измельчаем все содержимое кастрюли блендером. Добавляем сыр, перемешиваем и доводим до кипения. Подаем суп, украсив каждую порцию зеленью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.