
Солянка грибная
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень просто и быстро.Отварите грибы ,когда закипит-посолите.Добавьте картофель.Зажарка -морковь и лук.туда же томатную пасту и огурцы маринованные.Компоменты соедините.и добавьте укроп и дольки лимона
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 9,39 г
64
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Шампиньон
270 г

Лук репчатый
70 г

Морковь
100 г

Подсолнечное масло
24 г

Укроп
20 г

Картофель
300 г

Томатная паста
70 г

Маринованные огурцы
170 г
Очень просто и быстро.Отварите грибы ,когда закипит-посолите.Добавьте картофель.Зажарка -морковь и лук.туда же томатную пасту и огурцы маринованные.Компоменты соедините.и добавьте укроп и дольки лимона