Екатерина Каплун
четверг, 14.55
Красный суп

Красный суп

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный, быстрый - оторваться невозможно. Очень хорош со сметаной
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,72 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 1,5 л
Овощи свежие
Картофель
Картофель 1 шт.
Морковь
Морковь 2,5 шт.
Свекла
Свекла 2,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель1 шт.
Свекла
Свекла2,5 шт.
Куриный бульон
Куриный бульон1,5 л
Режем картофель (1 большая штука) и свеклу (2,5 штуки среднего размера) ломтиками. Варим в курином бульоне около 10 минут.
Шаг 2
Морковь
Морковь2,5 шт.
Режем морковь ломтиками, добавляем в суп. Варим до готовности всех овощей. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта