Красный суп
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Вкусный, быстрый - оторваться невозможно. Очень хорош со сметаной
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,72 г
|
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Режем картофель (1 большая штука) и свеклу (2,5 штуки среднего размера) ломтиками. Варим в курином бульоне около 10 минут.
Шаг 2
Режем морковь ломтиками, добавляем в суп. Варим до готовности всех овощей. Приятного аппетита!













