
СУПЧИК ПО-РУССКИ
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Быстро,просто,вкусно! Этот супчик очень любит мой сын😁
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,99 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 10,15 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
1 л

Картофель
4 шт.

Манная крупа
1 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Колбаса сырокопченая Сервелат
150 г

Соль
п/в
1️⃣в кипящую воду бросить нарезанный дольками картофель. Как закипит,всыпать манную крупу,посолить и варить до готовности картофеля.
2️⃣одновременно поджарить колбасу с луком и выложить в кипящий суп,немного покипятить и супчик готов! При подаче посыпать зеленью.
2️⃣одновременно поджарить колбасу с луком и выложить в кипящий суп,немного покипятить и супчик готов! При подаче посыпать зеленью.