
Окрошка с мясом
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Летнее блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 9,88 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо я сварила заранее . Учтите, что мясо вариться долго .
Шаг 2

Так же заранее я отварила картошку и яица .
Шаг 3

Огурцы хорошенько моем .
Шаг 4

Начинаем собирать нашу окрошку . Режем мясо
Шаг 5

Затем режем огурцы 🥒
Шаг 6

Режем яица
Шаг 7

Так же чистим картошку , нарезаем . Моем и режем зелёный лук . Вы можете добавить в окрошку любую имеющуюся у вас зелень ( кинзу, укроп , базилик , петрушку )
Шаг 8

Перемешиваем все , добавляем соль. Можно добавить хрен, горчицу, редиску, репу.. подаём с квасом и сметаной ! Приятного аппетита