Gül Shigap
вторник, 10.59
Лапша по-татарски

Лапша по-татарски

Порций12
Время40 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Несомненное традиционное татарское блюдо. Оно совмещает в себе традиции и новые тенденции. Пробуйте!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 21,37 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Евгения СкрябинаLeyla SamedovaИнна ГришинаАнна Шингарева и 3 нравится
40 добавили себе
47
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
145 г
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
305 г
Морковь
Морковь
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапша по-татарски - Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
145 г
Ставим варится курочку, на 20 мин,а в это время Крошим грибы
Шаг 2
Лапша по-татарски - Шаг 2
Морковь
Морковь
100 г
Морковь 🥕 через терку и добавляем через 15 мин
Шаг 3
Лапша по-татарски - Шаг 3
Картофель
Картофель
305 г
Вместе с морковкой добавляем картофель
Шаг 4
Лапша по-татарски - Шаг 4
Лапша
Лапша
100 г
В самый последний момент добавляем лапшу- домашнюю
Шаг 5
Лапша по-татарски - Шаг 5
Наш суп готов!
Шаг 6
Лапша по-татарски - Шаг 6
Приятного аппетита 👌🏼😌

Тематические подборки

СупыСуп из шампиньонов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта