
Лапша по-татарски
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Несомненное традиционное татарское блюдо. Оно совмещает в себе традиции и новые тенденции. Пробуйте!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,97 г
Жиры 0,84 г
Углеводы 21,37 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Грибы
Макаронные изделия
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Ставим варится курочку, на 20 мин,а в это время Крошим грибы
Шаг 2

Морковь 🥕 через терку и добавляем через 15 мин
Шаг 3

Вместе с морковкой добавляем картофель
Шаг 4

В самый последний момент добавляем лапшу- домашнюю
Шаг 5

Наш суп готов!
Шаг 6

Приятного аппетита 👌🏼😌