
Суп с пшеном 🌾
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Как вкусно 😋 Ммм👌🏽😁😌
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,86 г
Жиры 0,67 г
Углеводы 9,91 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1 шт.

Морковь
1,2 шт.

Лук репчатый
1,2 шт.

Кабачок
1,2 шт.

Чеснок
2 зуб.

Пшено
п/в

Колбаса полукопченая
20 г
В кипящую воду кладём все продукты по очередности: картошку и морковь 🥕, минут через 7 колбасу, когда поджарится помидор с луком(см шаг 2) добавляем и мешаем, следом кабачки и в самом конце пшено, ещё 2 минутки и выключаем. Оставляем с закрытой крышкой на плите.
Шаг 2

Обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета, после добавляем помидор 🍅 солим и перчим
Шаг 3

Супчик с пшеном🌾готов👌🏽Приятного аппетита👌🏽😌🥕