Анастасия Дьякова
суббота, 14.22
Сырный суп с гренками

Сырный суп с гренками

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
3. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 1,21 г
Углеводы 17,85 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина РыльскаяАлёнушка НикифороваEasy EasyМаксим Пелих и 1 нравится
42 добавили себе
47
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полу готовности.
Шаг 2
Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще 10-15 минут.
Шаг 3
Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить сна сливочном масле до золотистости.
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

Тематические подборки

СупыСырный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта