Наталья Бабаева
пятница, 13.53
Рассольник

Рассольник

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Рассольник
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 14,26 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
aza yu нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник - Шаг 1
Варим бульон 40-50 мин. Затем добавляем картофель и перловую крупу. Обжариваем огурцы добавляем в кастрюлю. Делаем зажарку лук морковь добавляем в кастрюлю. Тушим еще 10 минут.

Тематические подборки

СупыРассольникСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта