Наталья Бабаева
пятница, 13.53
Рассольник

Рассольник

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Рассольник
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 14,26 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
aza yu нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа
2 ст. л.
Мясо
Свинина
Свинина
300 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные
Огурцы солёные
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рассольник - Шаг 1
Перловая крупа
Перловая крупа
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные
3 шт.
Соль
Соль
п/в
Свинина
Свинина
300 г
Картофель
Картофель
3 шт.
Варим бульон 40-50 мин. Затем добавляем картофель и перловую крупу. Обжариваем огурцы добавляем в кастрюлю. Делаем зажарку лук морковь добавляем в кастрюлю. Тушим еще 10 минут.

Тематические подборки

СупыРассольникСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта