
Рассольник
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рассольник
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,35 г
Жиры 2,44 г
Углеводы 14,26 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Перловая крупа
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Огурцы солёные
3 шт.

Соль
п/в

Свинина
300 г

Картофель
3 шт.
Варим бульон 40-50 мин. Затем добавляем картофель и перловую крупу. Обжариваем огурцы добавляем в кастрюлю. Делаем зажарку лук морковь добавляем в кастрюлю. Тушим еще 10 минут.