
Гаспачо
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Прекрасный сбалансированный вкус, легко м быстро. Отлично подходит в жару.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 3,89 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук серебристый (белый)
1 шт.

Огурец
3 шт.

Перец кайенский
3 шт.

Помидоры (томат)
3 шт.

Чеснок
1 шт.
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём 3 ингредиента по 3 штуки: помидоры, огурцы, острый красный перец
Шаг 2

3 ингредиента по 1: луковица, чеснок (я уже давно использую китайский, где нет разделения на зубчики, но можно использовать обычный, тогда 3 зубчика), и 1 лито томатного сока.
Шаг 3

Все овощи крупно режем и перемалываем в блендере порциями, обильно добавляя сок и оливковое масло.
Шаг 4

Всё смешать, посолить, поперчить, добавить 3 ложки уксуса.
Шаг 5

Дать настояться в холодильнике пару часов.