No avatar
понедельник, 18.45
Гаспачо

Гаспачо

Порций5
Время20 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Прекрасный сбалансированный вкус, легко м быстро. Отлично подходит в жару.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г
Жиры 2,09 г
Углеводы 3,89 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Месед М нравится
27 добавили себе
28
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гаспачо - Шаг 1
Берём 3 ингредиента по 3 штуки: помидоры, огурцы, острый красный перец
Шаг 2
Гаспачо - Шаг 2
3 ингредиента по 1: луковица, чеснок (я уже давно использую китайский, где нет разделения на зубчики, но можно использовать обычный, тогда 3 зубчика), и 1 лито томатного сока.
Шаг 3
Гаспачо - Шаг 3
Все овощи крупно режем и перемалываем в блендере порциями, обильно добавляя сок и оливковое масло.
Шаг 4
Гаспачо - Шаг 4
Всё смешать, посолить, поперчить, добавить 3 ложки уксуса.
Шаг 5
Гаспачо - Шаг 5
Дать настояться в холодильнике пару часов.

Тематические подборки

СупыГаспачо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта