
Суп с щавелем и яйцом
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий суп на обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,7 г
Жиры 0,82 г
Углеводы 3,51 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
71
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Довести бульон до кипения.
2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3. Щавель нарезать полоскими примерно 0,5 см.
4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.
Приятного аппетита!
2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
3. Щавель нарезать полоскими примерно 0,5 см.
4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.
Приятного аппетита!