Соус к мясу
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Придаст вашему блюду неповторимый вкус
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.9 г
Жиры 31.94 г
Углеводы 4.65 г
308
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок
2 зуб.
Сливки 10-12%
200 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Оливковое масло
100 г
Соль
3 г
Укроп
1 пуч.
Вода
100 мл
Наливаем масло на сковороду. Как только она разогреваеется, кладем муку и очень быстро перемешиваем минуты2-3. Затем потихоньку добавляем сливки и снова перемешиваем чтобы не было комочков. После добавляем воду, соль и чеснок (необходимо мелко нарезать или через мелкую терку). Минут 5 кипятится добавляем укроп. Еще 5 минут и все. Подаем в горячем виде к мясу или к гарниру.
Приятного аппетита))
Приятного аппетита))