
Соус для греческого салата
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Настоящий соус для Греческого салата.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 49,29 г
Углеводы 7,84 г
467
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Луковый порошок
1 ч. л.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Прованские травы
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Оливковое масло
0,5 ст.

Бальзамический уксус
2 ст. л.

Лимонный сок
2 ст. л.

Вяленые помидоры в масле
2 ст. л.

Оливки каламата
2 ст. л.

Прованские травы
1 ч. л.

Луковый порошок
1 ч. л.

Орегано сушеный
1 ч. л.

Соль морская
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.
В банку налейте оливковое масло, добавьте уксус, лимоный сок, томаты и оливки. Затем добавьте специи, луковый порошок, орегано, соль и перец. Все чательно взбейте. Перед каждым употреблением также следует все чательно взбивать.
Приятного аппетита!