No avatar
среда, 22.52
Соус для греческого салата

Соус для греческого салата

Порции4
Время5 мин
КухняГреческая кухня
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Настоящий соус для Греческого салата.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 49,29 г
Углеводы 7,84 г
467
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ольга Хурхурова и 5 нравится
51 добавил себе
57
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ст.
Овощи свежие
Оливки каламата
Оливки каламата
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Луковый порошок
Луковый порошок
1 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Прованские травы
Прованские травы
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ст.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Лимонный сок
Лимонный сок
2 ст. л.
Вяленые помидоры в масле
Вяленые помидоры в масле
2 ст. л.
Оливки каламата
Оливки каламата
2 ст. л.
Прованские травы
Прованские травы
1 ч. л.
Луковый порошок
Луковый порошок
1 ч. л.
Орегано сушеный
Орегано сушеный
1 ч. л.
Соль морская
Соль морская
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.

В банку налейте оливковое масло, добавьте уксус, лимоный сок, томаты и оливки. Затем добавьте специи, луковый порошок, орегано, соль и перец. Все чательно взбейте. Перед каждым употреблением также следует все чательно взбивать.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта