
Соус-дип для фруктов
Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 10 г
Углеводы 15,21 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Временная папка
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой миске смешиваем молоко, сливочный ликёр Бейлиз, ванильную смесь для пудинга и взбитые сливки.
Шаг 2
Миску ставим в холодильник на 1 час, чтобы соус-дип охладился.
Шаг 3

Подаём к столу с нарезанными фруктами (яблоко, красный виноград, малина, ежевика).