Екатерина Осипенко
понедельник, 23.52
Соус-дип для фруктов

Соус-дип для фруктов

Порций8
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 10 г
Углеводы 15,21 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Денис ЛогачевAnna Ivan4enko нравится
37 добавили себе
39
5
Вам нужно
Алкоголь
Временная папка
Молочные продукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Соус-дип для фруктов - Шаг 1

В большой миске смешиваем молоко, сливочный ликёр Бейлиз, ванильную смесь для пудинга и взбитые сливки.

Шаг 2

Миску ставим в холодильник на 1 час, чтобы соус-дип охладился.

Шаг 3
Соус-дип для фруктов - Шаг 3

Подаём к столу с нарезанными фруктами (яблоко, красный виноград, малина, ежевика).

Тематические подборки

Соусы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта