Порций | 8 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Восхитительный соус-дип со сливочным ликёром, в который можно макать кусочки фруктов. Вместо сливочного ликёра можно использовать амаретто.
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Бейлис | 0,5 ст. |
Смесь для ванильного пудинга | 100 мл |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сливки взбитые | 230 г |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Бейлис | 0,5 ст. | |
Смесь для ванильного пудинга | 100 мл | |
Сливки взбитые | 230 г |
В большой миске смешиваем молоко, сливочный ликёр Бейлиз, ванильную смесь для пудинга и взбитые сливки.
Миску ставим в холодильник на 1 час, чтобы соус-дип охладился.
Подаём к столу с нарезанными фруктами (яблоко, красный виноград, малина, ежевика).