Алина Боджолян
воскресенье, 23.09
Томатный соус

Томатный соус

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСоусы
СпособКлассический

Простой и быстрый способ приготовления домашнего томатного соуса с чесноком и специями, который можно использовать при приготовлении пиццы, подавать с пастой или буррито.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,98 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 4,37 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
37 добавили себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне.

Шаг 2

Положить в горячее масло измельченный чеснок и обжаривать, пока не подрумянится.

Шаг 3

Добавить тертые помидоры, лавровый лист, соль, перец, орегано и измельченный базилик. Тщательно перемешать.

Шаг 4
Томатный соус - Шаг 4

Убавить огонь до медленного и тушить около 30 минут, пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме примерно до 2 стаканов.

Шаг 5
Томатный соус - Шаг 5

Соус можно подавать с пастой, использовать для приготовления пиццы и т.п., на ваше усмотрение.

Тематические подборки

СоусыОвощной соус

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта