Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Простой и быстрый способ приготовления домашнего томатного соуса с чесноком и специями, который можно использовать при приготовлении пиццы, подавать с пастой или буррито.
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло в небольшой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло измельченный чеснок и обжаривать, пока не подрумянится.
Добавить тертые помидоры, лавровый лист, соль, перец, орегано и измельченный базилик. Тщательно перемешать.
Убавить огонь до медленного и тушить около 30 минут, пока соус не загустеет и не уменьшится в объеме примерно до 2 стаканов.
Соус можно подавать с пастой, использовать для приготовления пиццы и т.п., на ваше усмотрение.