Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Легкий соус, который можно приготовить всего за 20 минут.
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 50 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Консервированные помидоры | 790 мл |
Базилик сушеный | 200 г | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. |
Оливковое масло | 50 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. |
В большой сковородке нагреть оливковое масло. Добавить лук, тушить несколько минут.
Чеснок | 2 зуб. | |
Консервированные помидоры | 790 мл | |
Базилик сушеный | 200 г | |
Итальянская приправа | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Добавить чеснок и еще несколько минут потушить. Добавить помидоры, базилик и приправы.
Готовить 8-10 минут, или пока помидоры не начнут растворятся.
Подавать с пастой и сыром.
Приятного аппетита!!