Томатный соус для пасты
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Легкий соус, который можно приготовить всего за 20 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 11,81 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой сковородке нагреть оливковое масло. Добавить лук, тушить несколько минут.
Шаг 2
Чеснок
2 зуб.
Консервированные помидоры
790 мл
Базилик сушеный
200 г
Итальянская приправа
1 ч. л.
Соль
п/в
Добавить чеснок и еще несколько минут потушить. Добавить помидоры, базилик и приправы.
Шаг 3
Готовить 8-10 минут, или пока помидоры не начнут растворятся.
Шаг 4
Подавать с пастой и сыром.
Приятного аппетита!!