
СОУС МОХО ЗЕЛЁНЫЙ
Порций | 6 |
Время | 18 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Соусы |
Способ | Классический |
Ранее я выкладывала рецепт красного соуса МОХО,зелёный отличается тем,что по вкусу он нежнее и не такой острый. Так же подаётся к картофелю по Канарски
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г
Жиры 34,38 г
Углеводы 4,06 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Перец болгарский зеленый
1 шт.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Петрушка
1 пуч.

Чеснок
3 зуб.

Зира (кумин)
0,5 ч. л.

Оливковое масло
120 мл

Соль
п/в

Винный уксус
2 ч. л.
сложить все ингредиенты,кроме масла в блендер и взбить,постепенно добавляя оливковое масло для получения однородной массы.